На корабле случайно услышала разговор о себе. Несколько дам, лежа на шезлонгах, обсуждали меня.

Я, конечно, вся превратилась в ухо. #грешна

Дамы выясняли с кем я, откуда, да и вообще. И одна со знанием дела рассказала, что я француженка и приехала сюда из самого городу Парижу. И что это стопудовая информация, она-то знает!

Я взоржала. Далее пошёл ещё разговор, но блин шум волн заглушил его. Эх, ещё бы новостей узнала.

Узнавать сплетни о себе-премилое дело. Например, я была дочерью очень высокопоставленного военного чиновника - дочь Шойгу, не меньше! Сплетниц не смущал факт проживания меня в их подъезде в рабочем районе. Видимо нелюбимая дочь, не иначе.

Над этим можно только смеяться. Другое дело- злобное наговаривание за спиной.

Особенно этим грешна родня… псевдо. Седовласки рвут и мечут, стараясь облить вас грязью, осудить, оболгать, перевернуть все факты и сделать вас виноватой. “С больной головы на здоровую”. И не просто виноватой, а обязанной им.

Они всегда делают свои желания вашими обязанностями.

Этой гадостью занимаются далеко не только женщины. С виду чинный, благородный муж будет, размазывая сопли и слюни по мохнатой бороде, носиться, теряя тапки, по свободным ушам, изображать из себя страдальца.

“Обиженка” кривляется и лжёт, ища себе “помощничков” в своём зле. А лгать надо, потому что правда-то некрасивая и не в его пользу.

Насильник и абъюзер действует в своём ключе: манипулирует и давит.

  • Бесы… Бесы все злей и злей!!! - Бесы… Бесы в душе моей!!!

Основа такого поведения: злоба, ненависть и зависть, растекающаяся по жилам, как яд. Чем гаже их дела и помыслы, чем больше бед они принесли человеку, чем больше они перед ним виноваты, тем с большей силой будут ненавидеть жертву и с упорством маньяка врать о ней.

  • В кухне злится повариха,
  • Плачет у станка ткачиха,
  • И завидуют оне
  • Государевой жене.

Это смешно и противно, и вызывает чувство брезгливости к негодяям.

А какие небылицы узнавали о себе вы? Может тоже были француженкой, дочерью Шойгу? Или ещё кем? #колитесь