Эмбрион сумчатых и серых кенгуру в частности, рождается недоразвитым - красная глиста с пол мизинца.С трудом пробравшись в сумку матери, червь присасывается к соску намертво, титька полностью заполняет рот, как кляп. #садомазо

У червяка нет ничегошеньки, надо всё отрастить, поэтому состав молока всё время разный. Сегодня вырастает хвост, завтра мозги, после завтра ещё чего-нибудь - и уже другой состав. В таком положении 8 месяцев.

Потом чадо становится более любопытным и высовывает наружу голову. Любопытство берёт своё и дитё начинает скакать туда сюда.

Мам я на улицу, мам я внутрь, мам я вернулся, мам там ребята зашли, мам я обратно, мам я кушать хочу. Вот ваши дети скачут на батуте, а теперь батут это ваш живот!

Женщина-кенгуру не любит одиночества и поэтому беременна постоянно, когда первый ребенок туды-сюды носится, на соске уже висит брателло, и молоко для старшего и младшего разное по составу, вот прям совсем совсем, одна сиська с одним сортом молока другая с другим.

Потому что одному мозг надо отращивать, а другой уже скачет по полю. Более того молоко предоставляемое мальчикам и девочкам тоже различается. Мальчикам с большим содержанием белка. #надоПодкачаться

Сумчатые кормят своё потомство примерно в 4 раза дольше чем плацентарные.

В 11 месяцев ребёнок говорит маме Адъюс, но за ̶д̶е̶н̶ь̶г̶а̶м̶и̶ молоком до 18 месяцев приходит.

#новаязеландия #новаязеландия🇳🇿 #австралия #австралия🇦🇺 #кенгуру #животные

#pokusalaзверей